Ну вот и вернулся я в немного изменив свой облик,сменив его с простотго панка на нац панка!!!А теперь я проведу вам курс шоковой терапии!!!Кто слышал такую группу,как Білий шквал,так и знал никто не слышал, разве что Лимон и то от меня,а стыдно товарищи психи не знать такой группы!!!СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет я вас не упрекаю в вашей музыкальной безграмотности,но все равно вам должно быть стыдно!!!Так может вы неслыхали,такой группы как Коловрат?Нет не слыхали?!О,горе мне окоянному разве можна с таким неуважением относиться к славянской культуре!!!Куда катится этот мир!!!Может вы психи еще и пацифисты цветочки бабочки хуё-маё не бей чурок люби жидов вступай в Нашу УкраЇну!!!НЕ нихуя не бивать такому я Гарна дівчина вам покажу,как славян любить вы теперь не будете делить их на хохлов кацапов или бульбашей!!!Вы будете называть их просто славяне!!!Прежде всего Русь всё остальное ничто!!!
Білий шквал і Коловрат!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-04-20 11:37:44
знаєш, це звичайно, соромно, та я теж не знаю...може ти даси послухать колинебудь?
Поделиться32006-04-20 11:57:31
Да покайся!!!А что именно стыдно?
Поделиться42006-04-20 12:00:48
dihlofos написал(а):
Да покайся!!!А что именно стыдно?
бо це начебто шось наше, українське...та ще й панківське мабуть... :blush2:
Поделиться52006-04-20 12:01:52
...скіновське!
Поделиться62006-04-20 12:10:10
Они играют в стиле Оі!!!Самый реальный нац-панк всех времён народов!!!А Білий шквал из Чернигова!Хорошая группа да и город ничего!!
Поделиться72006-04-20 12:13:30
В тостера є альбом білий шквал... Гм-м-мм... Дай послухать? А вони точно з Чернігова? Шось не пигадую таких...
Страница: 1